關於源祐

本公司從事各式油壓機械如摩擦熔接機,彎管機,縮管機,絞孔機等已將近30年,近20年專攻於摩擦熔接機,相繼研發閥門專用摩擦熔接機、雙頭摩擦熔接機、角度定位摩擦熔接機、相關電腦監控系統(壓力、轉速、位移等)、以及更人性化的操作系統等等。

 

產品銷售遍及台灣、日本、美國、德國、中國、澳洲、印度、土耳其、紐西蘭、波蘭、巴西、伊朗、馬來西亞、越南、泰國...等國家。

 

以客戶的需求為主,用專業的技術不斷的創新與研發,秉持著優良的品質,熱忱的服務,來滿足每位客戶。

 

 

沿革

張秋源先生憑藉著對機械業的興趣與熱愛,以及好幾年機械組立加工的工作經驗,自1986年開始生產沖孔機、攻牙機、鑽孔機、搪孔機、絞孔機、彎管機、管內套牙機等等專用油壓機械。
1990年,以油壓機械的專業及廣闊的機械視野,研發出第一台摩擦熔接機,並於1991年正式成立源祐工業有限公司,且專精於摩擦熔接機的發展與創新。
1991到2013年間,臥式摩擦熔接機(YL)、主軸移動式摩擦熔接機(YU)、汽門專用(棒對棒、棒對傘頭)全自動送料摩擦熔接機(YA)、雙頭摩擦熔接機等相繼研發,切削系統(伺服、油壓)、自動送料裝置等也相繼成熟。
2003年起,摩擦熔接機產量達最大值,其餘油壓機械也穩定產出至今,源祐工業有限公司將持續以最好的機械品質服務每位客戶。

 

理念

源祐工業有限公司以品質、服務、技術三項主要理念,打入專用機械市場,(使用國際大廠軸承、主軸馬達,及國內知名大廠零配件,堅持使用最佳品質的零配件裝配/完善的售後服務/產品保固一年),市場拓展到全球,產品銷售遍及台灣、日本、美國、中國、土耳其、紐西蘭、澳洲、波蘭、巴西、伊朗、馬來西亞、泰國、緬甸、印度...等國家。

˄